Lars Schultze

Eure Seite ist klasse. Danke
Dann möchte ich gleich die Gelegenheit nutzen und etwas eintragen.
Fein, dass es wieder dieses Buch gibt. Hoffentlich füllt es sich mit vielen netten Einträgen. Schön wars bei euch. :-)

Simone

Liebe Kinder liebes Kita-Team Glückwunsch zu Eurer tollen Seite.
Das Team von Wunschdesign24.de wünscht Euch weiterhin viel Erfolg mit der Seite.

Holger Stiehl

Hallo Ines & Torsten, Eure Natur-Aktivitäten sind Klasse-authentisch aber auch werbewirksam..Letzteres, liebe Ines, kommt von mir nicht so an..
Sende Euch ein Extra-Mail an obige Adresse und hoffe, Ihr beide seit zur nächsten Natur-Fortbildung dabei?! Liebe Grüße aus dem Erzgebirge-Holger.

Annette Hirsch

Euch allen einmal danke sagen für all die gedult und Aufmerksamkeit die jedes Kind von euch allen bekommt egal welches Alter, ich bin froh dort bei Euch meine Tochter und mein Enkelkind zu haben denn ihr seit ein tolles Team alle mit einander.
Macht weiter so ich kann nur immer wieder euch danken und den anderen Muttis und Vatis sagen ihre Kinder sind bei Euch gut aufgehoben.

Frau Hirsch(Oma)

Anja Tacke

Hallo liebe Kita!!!
Unsere Mäuse waren heute super toll und richtig stark beim leo mini cup. Einen ganz super 4. Platz haben sie erreicht. Danke auch an den Trainer! Macht weiter so....
Lg mama von cecil gr.7

Familie Schubert

EIn Gesundes Neues Jahr, an das gesamte Kita-Team, vor allem Gelassenheit, Zufriedenheit und viel viel Geduld mit den kleinen Mäusen wünschen Niklas sowie Mama und Papa Schubert.

Anja Jahn

Schöne Bilder und aktuelle Infos. Gute Seite! Weiter so!

wine barrel

very good information, regards from spain

Kita Abenteuerland

Sehr geehrte Eltern,

sie haben hier die Möglichkeit Kommentare und Anregungen einzutragen. Ihre Eintragungen müssen jedoch vorher freigeschalten werden, denn nur so können wir "SPAM-Kommentare" vermeiden.

Haben Sie also etwas Geduld, sollte Ihr Eintrag nicht sofort sichtbar sein.